Aviso de privacidad

Materiales para Construcción La Bodega con domicilio Calle Bravo No. 10, Colonia Centro, Zacatlán, Puebla es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos, así como enviarle información sobre nuestros productos y participación en las distintas ferias, congresos y exposiciones en las que Materiales para Construcción La Bodega participa y promociones actuales.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo, correo electrónico, teléfono, dirección y otro relacionada a poder establecer contacto con usted, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, nombre, dirección y teléfono.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en  Calle Leandro Valle Número 25, Colonia Centro, Zacatlán, Puebla , al teléfono 01 797 97 503 08 y/o al correo contacto@materialeslabodega.com o visitar nuestra página de Internet www.materialeslabodega.com

Así mismo, le informamos que sus datos personales no serán transferidos dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información no puede ser compartida.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del correo electrónico contacto@materialeslabodega.com.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.materialeslabodega.com

Fecha última actualización 01/01/14

Aviso de privacidad | Todos los Derechos Reservados, Materiales La Bodega S. de R.L. de C.V.

Sitio web diseñado por Digilópolis